要印幾百張紙,再印八十個信封,然把印好的紙摺好,放入信封,再貼上郵票,再貼好信封口。完成。
打出來不過一分鐘,但實際做起來,今晚花了我好幾小時。打信是很容易的,雖然要再三核對,也花了不少時間,不過總比不上印信和信封,兼摺信入信貼郵票封口的時間。那些完全非技術不用學識的工序,花了我四個小時(或更多…我已忙到忘了)。我現在倦得要命,但Precept功課還未做….
至於這些跟標題"冇碳用"有什麼關係? 印幾百張紙的途中,就發現冇炭用,即是炭粉不夠,印出來的顏色不均勻。於是要每印十張就停一停,打開機蓋,拿出炭粉盒,搖搖搖,放回炭粉盒,再印。終於印好幾百張紙。不過,部份人士將有幸收到碳粉不均勻的印刷品。已經為此丟了二十張紙,還能用的還是寄了,反正這些"部份人士"早已知道內容,把信寄出也不過是要滿足MnA條件,大家看得到就看,看不到就自己去電郵信箱找個softcopy來看吧!
還要記得去買碳粉盒… 否則下次真的冇碳用!